Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Поддержание иммунитета к неприятностям

Подумалось, а все-таки плохо жить совсем без неприятностей: расслабляешься, и тогда, при оказии, любая мелочь выбивает тебя из колеи всерьез и надолго. В связи с этим, я даже подумываю, что надо нарочно придумывать/создавать полуискусственные проблемы(если, конечно, нет реальных), тянуть с их решением, хотя вполне реально их решить в 10 минут. Так сказать, поддерживать иммунитет.

Upadate:
Интересно, что когда реальных неприятностей и проблем хоть жопой ешь, то тогда также необходимо вырабатывать в себе сыворотку похуизма. Разница лишь в дозах. Совсем без этой сыворотки жить попросту опасно.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments