Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

О Даунах

Не хотел я писать по теме, но так как все пишут, а многие еще и не хотят ссылок давать "на мерзость", тем самым только подстегивая интерес.

Я естественно о Даунах, и о "нехорошой" позиции katenok.

Вообще, я этой темой не особенно заинтересовался, поскольку читаю katenok давно, и знаю ее позицию по многим политкорректным вопросам. Это вполне нормально, хотя действует на многих как красная тряпка на быка, и, более того, я частенько с ней соглашаюсь.

Лучше всего ее позицию проанализировал haraz_bey вот здесь:

http://www.livejournal.com/users/haraz_bey/91179.html

Еще пару толковых "защитительных" ссылок:

здесь

здесь

и здесь

Очень хорошо написано на тему Даунов у divov, а также можно почитать, что получилось в результате флэш-моба вот здесь(много-много ссылок).

Говоря откровенно, то вчерашний постинг, насчет того, что иногда хочется ввязаться во флейм на стороне "слабейшего" был написан под впечатлением от этой истории. И очень хороший коммент от glarker, поясняющий, что во многом это идет от желания выпендриться, показать, что ты самый умный.

К счастью, показывать ничего не пришлось: henic, haraz_bey, lidia и lublue уже высказались весьма толково в роли адвокатов, потому я просто дал на них ссылки.

Update:

Да, кстати, с технической точки зрения, я этот пост написал для очень простых целей - кто-нибудь спросит через месяц, два, год - а что за Лже-скандал с Даунами. Так вот, можно смело будет посылать интересующегося... сюда.

Я в свое время не сделал подобного с постами о травле пикаперов, о чем сейчас немного сожалею.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments