Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Демократическая секта

Вдогонку последнему посту.

Вы знаете, я себя ловлю на мысли, что я все дальше и дальше удаляюсь от так называемй "демократической и общечеловеческой" платформы, хотя еще 8-10 лет назад я был что-то типа демшизы и за критику Ельцина и реформ мог порвать на месте(при этом сам был с голой жопой).

А почему удаляюсь, а просто потому, что это все больше и больше напоминает тоталитарную секту, где мнение свое можно иметь, но лишь в пределах "линии партии" - читаю комменты к посту Массолита, и в который раз подмечаю - эти люди свято верят, что именно им открыто истинное учение и слово правовое, и конечно же, из этого следует, что за Путина голосовать - это моветон. Почитайте LJ - людей, которые публично признаются, что за Путина, можно пересчитывать по пальцам, а вы говорите о гебистком реванше. Путин - это неприлично, а в нашем сердце должен быть Жванецкий с Ходорковским.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments