Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Горбатого могила исправит

Нет, а все-таки замечательно: постинг Долбоеба снова поднял волну удивительного настроя - я, правда, раньше не думал, что Воров и Мародеров будут так оправдывать. Демагогия на марше: "все мы под Богом ходим", "да, все воровали", "а у вас лично, что украдено", "завидуете вы нам, злые люди". Нет, я, правда, охуеваю. Впрочем, если бы не было Ходоркоста, я бы совсем охуел, а так - дискурсы просто окончательно проясняются: есть "быдло" и есть "белые люди".

И еще я все больше и больше убеждаюсь, что будет-таки революция в России: слишком уж мощный политический ресурс невероятной силы - разборки с ворами 90-х. Если эти господа настолько не понимают, что они в свое время сделали, то будут им и газенвагены и колымские лагеря. Странно, вот вроде умные люди, в свое время нахапали немало, а не понимают, думают, вечно все будет продолжаться, и все старое забудется, смешные люди. Ну что-же, посмотрим, поучительный должен быть урок. Впрочем, тут вот Путина ругают, а ведь прийди Примаков, они бы уже давно сидели, а Путин им хоть шанс дал, но нет - горбатого могила исправит.

Подборка Лже-ссылок по вопросу
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments