Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

С Новым Годом!

Всех Поздравляю с Наступающим Новым Годом!

Хочу пожелать себе, своим родителям, всем моим знакомым и друзьям, а также всем жителям Живого Журнала трех вещей.

Во-первых, физического здоровья. Пусть травмы и болезни в Новом Году забудут дорогу в Ваш Дом, забудут Ваше Имя и имена ваших родных людей.

Во-вторых, душевного спокойствия. Пусть в Новом Году такие вещи, как стресс и усталость, депрессии и истерики, навсегда останутся в прошлом. Постройте вокруг себя башню из золотых, а еще лучше, алмазных дисков, и пусть ничто в этом мире не будет способно разрушить эту башню.

В-третьих, хочу пожелать исполнения Ваших Желаний. Особенно желаний тайных, в которых мы боимся признаться самим себе, пусть эти тайные желния реализуются неожиданно, и от того не менее приятно.

Дополнительно хочу пожелать всем LJ-юзерам и, особенно моим френдам, длинного и творческого LJ-года. Пусть LJ продолжает доставлять вам радость и удовольствие.

Ваш akor168, ака Саша.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments