Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

О правильном устройстве Министерства Пропаганды

Пропаганда - это наше всё! Те, кто этого не понимал и не понимает, скоро поймут.

Тем не менее надо обсудить несколько технических вопросов. Первым из них является иерархия. Настоящим предлагается следующая структура: министерство возглавляет Генерал-Провокатор - курирует все провокации и антипровокации. Абсолютно незаменимый человек (действующих генерал-провокаторов не может быть больше одного, предшественник должен либо застрелится, либо иммитировать самоубийство).

Дальше предлагаются звания Страшего Провокатора, Просто Провокатора, и Младшего Провокатора. Каждый из них, в свою очередь, делится на три ранга: провокаторы первого, второго и третьего рангов.

Будущий Провокатор (служебный термин, для публики заменяется на Пропагандист) должен окончить ВПШ - Высшую Провокаторскую Школу. Просто выпускники получают звание Младшего Провокатора третьго ранга, отличники - Младшего Провокатора второго ранга. Аспирантура предусмотрена, как и Курсы Повышения Провокаторской Квалификации (абсолютно необходимая вещь для получения Старше-провокаторских званий).

В чем суть нелегкой работы Провокаторов. Все очень просто: пропаганда и провокации, а также контр-пропаганда и предотвращение провокаций. Предусмотрена специализация на будущих провокаторов и анти-провокаторов.

Что хотелось бы заметить напоследок. Было бы ошибкой думать, что Министерство Пропаганды должно заниматься только пропагандой какой-либо одной идеи или направления. Нет, вся суть как раз заключается в том, что министерство пропагандирует всевозможные точки зрения согласно смете, составленной парламентом. Таким образом, при правильной организации работы существуют отделы пропаганды Фашизма, Антисемитизма, Либерализма, Кошкофобства и т.д., а также их антиподы.

Влияние отделов и их финансирование производится с учетом общественного мнения, по принципу - если некая идея не пользуется поддержкой, то финансирование надо усилить, и наоборот. По мнению автора - это позволит обеспечить истинную демократичность и учет всевозможных интересов.


P.S.
Данная записка подготовлена как часть дипломной работы на соискание звания Младшего Провокатора Третьего Ранга.
(приписка: работа незакончена)
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment