Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Конкурс красоты в LJ

Вот мы говорим выборы, выборы. А что выборы: как их устраивать надо учиться у организаторов конкурса ru_miss.

Не буду говорить по существу конкурса, но вот сама организация - это нечто. Я имею ввиду схемы голосования. Вот, например, финальная схема: в понедельник голосуют за одну, во вторник за другую, в среду за третью.

Смотрим результаты: 1 день - 3 место, 2 день - 2 место, 3 день - 1 место. Кто бы сомневался!

Самое забавное, что когда я написал там эти соображения, мой пост был мгновенно удален. Это, я так понимаю, их текущая практика работы с критикой.

Главное: абсолютно непонятно для чего этот конкурс был организован. Такое впечетление, что товарищи просто практикуются в техниках негативного "пеара", повышают квалификацию, так сказать.

Update:
Оказывается, не только постинг был удален, но я еще и оперативно был забанен. Черт побери, хотел ведь сам попросить их об этом - а уже сделано. Оперативность на грани фантастики.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment