Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

Послевыборное: поражение правых - недостаток средств?

Любопытные все-таки результаты выборов. Вот, в частности, то, что правые профукали по спискам - это еще не удивительно: они всю жизнь болтались на уровне этих 5%. В этот раз Путин отказался поручкаться с Чубайсом перед телекамерами - вот им процентика и не хватило. Но это, повторяю, не удивительно. Удивительно то, что они и по одноманда...тным округам получили то ли 5, то ли 6 голосов в совокупности.

Но ведь при выборе по округам главное - это деньги, вбуханные на раскрутку кандидата. Тогда получается, что им просто не дали денег? Вот это уже совсем забавно: как можно в таком случае рассчитывать хоть на какой-то успех - что вложили, то и получили.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments