Zametki na polyah (akor168) wrote,
Zametki na polyah
akor168

О заголовках в LJ-постах

Все мы крепки задним умом. К чему это я? Да к тому, что все те ссылки, которые я собирал в течение весны, лежат бесполезным грузом - поиска то по ним нет. Вот сейчас вспомнил, что видел весной и записал в журнал ссылку на информацию по изменению количества населения России через 90-е, причем с учетом миграции. Точно помню, что было такое. Только как вот теперь ее найти, ссылку эту? "Умный" юзер давал ссылки по 8 штук за пост, и без аннотации в заголовке. Теперь они что есть, что их нет: проще найти через поисковик google. Так что совет на будущее - пишите шапку, господа, к своим постам. Сами потом спасибо себе скажете.
Subscribe

  • 3-0 vs 42-0

    To put the magnitude of the U.S. defeat in context, losing 3-0 in soccer is the equivalent of losing 42-0 in football. Реально улыбнуло, поскольку…

  • Анекдоты: полная потеря смысла при пересказе

    Знаете, когда обсуждается сложность перевода с одного языка на другой, обычно рассказывается пример с круглым столом где каждый знает языки двух…

  • полезность регулярных проф-заметок

    Терри Тао пишет аж в 2013 году(в комментах) про полезность ведения ЖЖ собственного блога, в котором можно записывать прочитанные результаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments